Gastgeber

Die Botschafter des guten Geschmacks

Vollblutgastronomen und Gastgeber aus Leidenschaft.

„Wir wollen die Augen unserer Gäste zum Leuchten bringen“, so das Credo der Festival-Macher, die großen Spaß daran haben, die eigene Lust am Genießen mit anderen zu teilen.
Gastfreundschaft ist ihnen eben eine echte Herzensangelegenheit.

Sie alle wandeln aber nicht gerne alleine auf den Spuren Epikurs: Mit dem Gourmet-Festival Sylt haben sie eine lukullisch-kommunikative Plattform für all jene geschaffen, die dem Savoir Vivre einen besonderen Stellenwert einräumen – und halten damit ganz nebenbei auch noch ein Plädoyer für eine Extraportion Lebensfreude.

Walter´s Hof

Detlef Tappe

Wir sind für Sie da. Immer. Und wenn am Horizont die Sonne untergeht, dann sitzen Sie auf der Terrasse unseres Restaurants in der ersten Reihe. Hotels auf Sylt gibt es viele, aber keines ist so wie der Walter´s Hof in Kampen.

Weitere Informationen

LANDHAUS STRICKER

Holger Bodendorf

Auf die Frage, warum er sich gerade für Sylt entschieden habe, antwortet Holger Bodendorf: „Weil ich die Insel und das Meer liebe!“ Genau aus diesem Grund hat sich der Sternekoch zum Leben und Arbeiten auf der schönen Nordseeinsel niedergelassen und dort sein Glück gefunden.

Weitere Informationen

Das Kleine Restaurant

Franz Ganser

Eigentlich müsste es Kleines feines Restaurant heißen: Das Essen für Feinschmecker, die Atmosphäre wie bei einer fröhlichen Familienfeier oder einem Fest mit guten Freunden im kleinen Kreis.

Weitere Informationen

Manne Pahl

Pius Regli

Wer Pius Regli noch nicht kennt, muss ihn einfach kennenlernen. Kaum einer lebt die Begriffe Leidenschaft und Genuss so intensiv wie er.

Weitere Informationen

Gourmet Festival Sylt

Vom 17. bis 20. Januar 2018 findet wieder das alljährliche Gourmetfestival auf Sylt statt.